Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Что касается Тургона: наверное у нас не все получилось, и не были мы той парой, какой я себе воображала этих героев. И часто слишком мы были отдельно, не думая друг о друге. И было странно (с позиции игрока), что после гибели древ мужа не оказалась рядом, но зато оказалась рядом подруга (персонажу не до того было, чтобы чего-то там замечать). И все же ха игру я привыкла к Тургону, потому что и после было хорошо сидеть с ним рядом у костра и говорить об игре.

Очень запомнились Амариэ, Эарвен, все Нолфинги и Арфинги (нолфинги были Эленве родными братьями, Арфинги вечно что-нибудь выдумывали. Чего стоит только история с «клумбой тети Нэрданэль» и игра в весла! Конечно, активнее всех были Финдекано и Айканаро, вечно подтрунивавшие над всеми), Белоснежка (юная ваниэ была очаровательной племянницей Линдэмиро!), Финве и Индис (очень гармонично смотрелись! А Индис рассказывала мне о своей жизни среди нолдор и спрашивала, сильно ли я скучаю по родичам-ваниар), Нолофинве (был офигенно хорош, особенно в противовес пламенному Фенору и в моменты беседы со своим домом!), Арафинве (был мудр и прекрасен, а это многого стоит) и Феанаро (без комментариев!), Олорин (вот из такого Олорина и получился Толкиновский Гэндальф, я думаю), Лиссиэль (которая хотя и игротехила, все же вовремя оказывалась рядом в качестве подруги), Мелькор (которого невозможно было поймать на лжи и который так искусно вплетал ее в слова, что даже после игры я не всегда могла разобраться, где его слова, а где домысле эльдар! ).

В общем, как всегда, хочется снова и снова играть в мирный Аман! Но давайте больше не будем изобретать крылья и летучие корабли, а то уже достало ;)